- 1. 牧草を食べるEAT GRASSES
- 2. 牛舎に向かうGO TO COWHOWSE
- 3. 1日に2回の搾乳SQUEEZE TWICE A DAY
- 4. 寸胴に牛乳を入れるPUT MILK IN WEIGHT
- 5. ミルクプラントに運びます。BRING MILK TO THE WEIGHT
- 6. 殺菌機に牛乳を入れるPOUR MILK INTO PESTURIZER
- 7. 牛乳を殺菌するPESTURIZE MILK
- 8. 瓶に牛乳を入れるPUT MILK INTO BINS
- 9. 製品の生菌検査INSPECT LIVE BACTERIA
- 10. 養老牛放牧牛乳の完成MILK IS DONE!
- 11. 放牧地へ向かうCOWS GO BACK TO FARMLAND
-
1. EAT GRASSES
農薬と化学肥料を使ってない草地で
草をおなかいっぱい食べます。 -
1. EAT GRASSES
農薬と化学肥料を使ってない草地で
草をおなかいっぱい食べます。 -
2. GO TO COWHOUSE
搾乳時間になりました。牛舎に向かいます。
-
3. SQUEEZE TWICE A DAY
1日2回、搾ってもらいます。
-
4. PUT MILK IN WEIGHT
搾った生乳を寸胴にうつして…
-
5. BRING MILK TO THE WEIGHT
ミルクプラントに運びます。
-
6. POUR MILK INTO PRESTURZIER
殺菌機に生乳をあけて…
-
7. PRESTURIZE MILK
殺菌機です。ノンホモ低温殺菌製法でゆっくり、ゆっくり時間をかけて殺菌します。(全工程90~120分)
-
8. PUT MILK INTO BINS
ビン詰め作業です。
-
9. INSPECT LIVE BACTERIA
製品の生菌検査を行います。
-
10. MILK IS DONE!
養老牛放牧牛乳の完成です。
-
11. COWS GO BACK TO FARMLAND
搾乳が終わると、牛達はまた放牧地に向かいます。
オンラインショップでもお買い求め頂けます。 お店を見る